Menus de la semaine
Du 25 février au 1èr mars
pour Améthyste
MIDI:
Lundi: Trio de légumes (patate douce, panais, courgette) Pané de Veau + Laitage
Mardi: Pome'rissolé Haricot vert Fricadelle + Laitage
Mercredi: Samoussa Riz cantonais + Laitage
Jeudi: Tajine de patate douce Courgette Steak haché de boeuf + Laitage
Vendredi: Julienne de légume Tagliatelle Filet de colin + Laitage
GOUTER:
Lundi: Banane et Paille d'or framboise
Mardi: Compote et Ourson chocolat
Mercredi: Pomme et Spéculos
Jeudi: Compote et Gaufrette vanille
Vendredi: Compote et Barquette chocolat
pour Topaze
Petits pots et compotes: Babybio
MIDI:
Lundi: Légumes Canard fermier + Blédilacté banane
Mardi: Légumes Cabillaud + Blédilacté Framboise
Vendredi: Légume Veau fermier + Blédilacté fruit du soleil
GOUTER:
Lundi: Compote pomme/pêche
Mardi: Compote fruit jaune
Vendredi: Compote pomme/biscuit