24 mars 2013
Menus de la semaine
Du 25 au 28 mars
MIDI:
Lundi: Galette de pomme de terre Omelette Carotte râpée + Laitage
Mardi: Haricot beurre Gnocchi Steak haché + Laitage
Mercredi: Ratatouille Quinoa Rôti de porc + Laitage
Jeudi: Lasagne + Laitage
Vendredi: férié
GOUTER:
Lundi: Compote et Tartelette
Mardi: Banane et Gauffre
Mercredi: Compote et Paille d'or
Jeudi: Poire et Mini BN
Vendredi: férié
pour Topaze Petits pots et compotes: Hipp
MIDI:
Lundi: Carotte Pomme de terre Boeuf + Blédilacté nature
Mardi: Hachis Parmentier + Blédilacté fruits rouges
Mercredi: Pâtes Légumes Jambon + Blédilacté banane
Vendredi: férié
GOUTER:
Lundi: Compote pomme/poire
Mardi: Compote fruits du verger
Mercredi: Compote pomme/coing
Vendredi: férié
Publicité
Publicité
Commentaires