Menus de la semaine
Du 22 au 26 avril
MIDI:
Lundi: Raviolis aux légumes + Laitage
Mardi: Samoussa Légumes au wok Nouilles sautées + Laitage
Mercredi: Omelette aux lardon Poêlée de champignons Salade verte+ Laitage
Jeudi: Palet de légumes Pomme de terre saute Chipolatas + Laitage
Vendredi: Poisson panné Riz Julienne de légumes + Laitage
GOUTER:
Lundi: Compote pomme/abricot et Gaufrette au miel
Mardi: Compote pomme/banane/fruit rouge et Ourson
Mercredi: Compote pomme/poire et Tartelette
Jeudi: Compote harmonie de fruit et Palmier
Vendredi: Compote pomme/banane et Mini BN
pour Topaze
MIDI:
Lundi: Blanquette de dinde Riz Carotte + P'tit onctueux nature
Mardi: Lentille Jambon + 1 Blédilacté fruits du soleil
Jeudi: Ratatouille Agneau + Crème de riz
Vendredi: Légumes Colin d'Alaska + Blédilacté fraise
GOUTER:
Lundi: Compote pomme/coing et 1 Blédilacté fruits rouges
Mardi: Compote pomme/banane/fruit rouge et P'tit onctueux nature
Jeudi: Compote Harmonie de fruit et Blédilacté pêche/poire
Vendredi: Compote pomme/banane et 1 Blédilacté fraise