Menus de la semaine
Du 29 avril au 3 mai
MIDI:
Lundi: Bohémienne d'aubergine Blé Steak de porc + Laitage
Mardi: Poêle champêtre Pom'rissolée Steak haché de boeuf + Laitage
Mercredi: férié
Jeudi: Petit Pois Carotte Gnocchi Blanc de poulet + Laitage
Vendredi: Paella au fruits de mer + Laitage
GOUTER:
Lundi: Compote pomme/pêche/mangue et Tartelette framboise
Mardi: Compote pomme/banane et Ourson
Mercredi: férié
Jeudi: Compote pomme/poire et Gaufrette vanille
Vendredi: Compote biscuité pomme et Palmier
pour Topaze (assiettes Naturenes et lait Hipp croissance 3)
MIDI:
Lundi: Mijoté de légumes et Boeuf + Blédilacté fruit du soleil
Mardi: Légumes du jardin Jambon + Blédilacté fruits rouge
Mercredi: férié
Vendredi: Riz Champignon Sole tropicale + Blédilacté pêche/poire
GOUTER:
Lundi: Compote pomme/pêche/mangue + 120ml de lait
Mardi: Compote pomme/banane/abricot + 120ml de lait
Mercredi: férié
Vendredi: Compote biscuité pomme/banane + 120 ml de lait