17 novembre 2013
Menu de la semaine
Du 18 au 22 novembre
Lundi: Poêlée Bretonne Riz Nuggets de poulet + Laitage
Mardi: Ratatouille Spaetzle Steak de boeuf + Laitage
Mercredi: Poêlée méridionale Purée Fricadelle + Laitage
Jeudi: Carotte râpée Ravioli végétarien + Laitage
Vendredi: Haricot vert Pomme de terre Filet de cabillaud + Laitage
GOÛTER:
Lundi: Salade de fruit frais et Petit beurre
Mardi: Compote pom/pêche et Boudoir
Mercredi: Banane et sablé au miel
Jeudi: Compote pom/poire et Palmier
Vendredi: Pomme et Gaufre au miel
Topaze mange comme les grandes +120ml de lait Hipp3 au goûter
Larimar boit un biberon de 210 ml environ toutes les 4h
Publicité
Publicité
Commentaires