6 octobre 2014
Menu de la semaine
MIDI:
Lundi: poélée bretonne Spaghetti quinoa Knack + Laitage
Mardi: Haricot vert Purée carotte/pdt Fricadelle + Laitage
Mercredi: Ratatouille Tagliatelle Steak de boeuf + Laitage
Jeudi: gratin de fleurette Pdt Oeuf dur + Laitage
Vendredi: poélée de légumes Riz Colin pané + Laitage
GOÛTER:
Lundi: Compote pomme/banane + cake
Mardi: Pomme + Spéculos
Mercredi: Compote pom/pêche ou fraise + barquette
Jeudi: Poire + boudoir
Vendredi: Compote pom/banane + gaufrette
Pour Larimar:
MIDI: comme les grands (mixé si besoin)
GOÛTER:
Lundi: compote pom/poire + yaourt framboise
Mardi: compote pom/pêche + yaourt myrtille
Mercredi: compote pom/coing + yaourt framboise
Jeudi: compote fruit du verger + yaourt fraise
Vendredi: compote pom/poire + yaourt abricot
Publicité
Publicité
Commentaires