menu de la semaine
MIDI:
Lundi: poélée provençale* Boulgour* blanc de poulet + Laitage
Mardi: Crudité* omelette* aux lardons Poélee de champignon + laitage
Mercredi: Aubergine* à la tomate* Spaghetti* Knack + Laitage
Jeudi: Ravioli végétarien* + Laitage
Vendredi: Petit pois/carotte Riz* Filet de limande + Laitage
GOÛTER:
Lundi: Pomme* + spéculos*
Mardi: Compote* pomme/poire + boudoir*
Mercredi: Compote* pomme/coing/banane + BN
Jeudi: Compote* pomme/abricot + cake
Vendredi: Compote* pomme/banane + barquette
Pour Larimar:
MIDI:
Mardi: Courge/riz/poulet* + Laitage
Mercredi: Panais/pomme de terre/veau* + Laitage
Jeudi: Spaghetti/tomate/mozzarella* + Laitage
Vendredi: Gratin de légumes/pomme de terre/truite* + Laitage
un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO