Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tatie Sonia
Tatie Sonia
Archives
28 novembre 2014

Ludothèque itinérante

on y est allé jeudi matin

 

DSC_0283

DSC_0284

DSC_0285

DSC_0286

DSC_0287

DSC_0288

Publicité
Publicité
25 novembre 2014

Photos

notre début de matinée au P'tit Abri

DSC_0283

DSC_0284

DSC_0285

DSC_0287

DSC_0289

DSC_0288

DSC_0290

 

25 novembre 2014

menu de la semaine

Du 24 au 28 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: poélée provençale* Boulgour* blanc de poulet + Laitage
Mardi: Crudité* omelette* aux lardons Poélee de champignon + laitage 
Mercredi: Aubergine* à la tomate* Spaghetti* Knack + Laitage
Jeudi: Ravioli végétarien* + Laitage
Vendredi: Petit pois/carotte Riz* Filet de limande + Laitage

GOÛTER:

Lundi: Pomme*  + spéculos*
Mardi:
Compote* pomme/poire + boudoir*

Mercredi: Compote* pomme/coing/banane + BN
Jeudi:
Compote* pomme/abricot +
cake
Vendredi:
Compote* pomme/banane +  barquette

 

Pour Larimar:

MIDI:

Mardi: Courge/riz/poulet* + Laitage
Mercredi: Panais/pomme de terre/veau* + Laitage
Jeudi: Spaghetti/tomate/mozzarella* + Laitage
VendrediGratin de légumes/pomme de terre/truite* + Laitage

 

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

23 novembre 2014

Formation Montessori 0-3ans finie

Ce week-end j'ai fini ma formation Montessori pour les enfants de 0 à 3ans

C'était très très enrichissant, ça amène à penser autrement et à me poser des questions sur ma pratique avec les enfants

Une réorganisation est à prévoir afin de coller au mieux aux rythmes et aux besoins des enfants que l'on me confie.

 

Je pense continuer à me former dans ce sens là

21 novembre 2014

changement de planning

à partir du lundi 24 novembre, Émeraude ne sera présente que durant la pose de midi et jusqu'à 16h le mercredi

et Larimar partira à 16h tout les jours

Publicité
Publicité
18 novembre 2014

Matinée au P'tit abri

 Larimar en grande discution avec Dumbo

DSC_0234

DSC_0236

DSC_0237

DSC_0240

 

et Topaze en pleine construction

DSC_0241

DSC_0242

DSC_0243

DSC_0244

DSC_0245

17 novembre 2014

Menu de la semaine

Du 17 au 21 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: Quinoa* à la tomate* Cordon bleu + Laitage
Mardi: Haricot vert* Purée fricadelle + laitage 
Mercredi: Poëlée bretonne Steak de boeuf + Laitage
Jeudi: Gratin chou-fleur*/courgette* Oeuf dur* + Laitage
Vendredi: Ratatouille* Blé* Colin pané + Laitage

GOÛTER:

Lundi: Compote* pomme/pêche + boudoir*
Mardi:
Compote* pomme/banane + spéculos*

Mercredi: Compote* pomme/mangue + barquette
Jeudi:
Compote* pomme +
BN
Vendredi:
Compote* pomme/églantine +  cake

 

Pour Larimar:

Lundi: Gratin de légumes/pâtes* + Laitage
Mardi: Carotte/pomme de terre/saumon sauvage* + Laitage

Mercredi: Petit pois/carotte/boeuf* + Laitage
Jeudi: Gratin de légumes* + Laitage
Vendredi: Légumes/pâtes/colin d'Alaska* + Laitage

 

GOÛTER:

Lundi: Compote* pomme + Laitage
Mardi: Compote* poire + Laitage
Mercredi: Compote* pomme/mangue + Laitage
Jeudi: Compote* pomme + Laitage
Vendredi: Compote* pomme/églantine + Laitage

 

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

9 novembre 2014

Menu de la semaine

Du 10 au 14 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: pomme de terre* Choux de Bruxelle Steak de porc  + Laitage
Mardi: Férié
Mercredi: Jardinière de légumes* Boulgour* Rôti de porc + Laitage
Jeudi: Tajine de légume* Semoule* maïs/riz + Laitage
Vendredi: Dahl de lentille corail* Riz* Cabillaud + Laitage

GOÛTER:

Lundi: Compote* pomme/vanille + gaufre au miel*
Mardi:
Férié

Mercredi: Pomme*  + Spéculos*
Jeudi:
Clémentine* +
BN
Vendredi:
Pomme* +  cake

 

Pour Larimar:

Lundi: Légumes/poulet fermier* + Laitage
Mardi: Férié
Mercredi: Petit pois/jambon + Laitage
Jeudi: Légumes/quinoa* + Laitage
Vendredi: Epinard/saumon/pomme de terre + Laitage

 

GOÛTER:

Lundi: Compote* pom/raisin + Laitage
Mardi: Férié
Mercredi: Compote* pomme + Laitage
Jeudi: Compote* pêche/banane + Laitage
Vendredi: Compote* poire + Laitage

 

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

1 novembre 2014

menu de la semaine

Du 03 au 07 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: Carotte* râpé Lentille* Knack + Laitage
Mardi: Pomme de terre* Courgette* Steak de boeuf + Laitage
Mercredi: Petits pois/carotte Spaghetti quinoa* Poulet  + Laitage
Jeudi: Ravioli végétarien* + Laitage
Vendredi: Epinard Riz* Colin pané + Laitage

GOÛTER:

Lundi: Clémentine + cake
Mardi:
Banane* + boudoir*

Mercredi: Compote pom/abricot:poire + Tartines*
Jeudi:
Poire +
BN
Vendredi:
Pomme* +  spéculos*

 

Pour Larimar:

Lundi: Pot au feu + Laitage
Mardi: Petit pois/jambon + Laitage
Mercredi: Légumes/poulet fermier* + Laitage
Jeudi: Légumes:quinoa* + Laitage
Vendredi: Legumes/sole tropicale + Laitage

 

GOÛTER:

Lundi: Compote* pom/pêche + Laitage
Mardi: Compote* banane/pêche + Laitage
Mercredi: Compote* pom/raisin + Laitage
Jeudi: Compote* pom/poire + Laitage
Vendredi: Compote* fruit du verger + Laitage

 

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Publicité
Publicité
Newsletter
11 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 88 599
Publicité