Menu de la semaine
MIDI:
Lundi: Poelée bretonne Purée fricadelle + Laitage
Mardi: Légumes provençale* Spaghetti quinoa** Steak de boeuf + Laitage
Mercredi: Couscous* végétarien + Laitage
Jeudi: Epinard Pomme de terre* Oeufs* durs + Laitage
Vendredi: Jardinière de légume* Filet de plie + Laitage
GOÛTER:
Lundi: Compote* pom/abricot + boudoir*
Mardi: Compote* pom/poire + cake
Mercredi: Compote* pom/coing/banane + Spéculos*
Jeudi: Compote* pom/abricot + BN
Vendredi: Compote* pom/banane + barquette
Pour Larimar:
MIDI:
Lundi: Carotte*/pomme de terre*/boeuf* + Laitage
Mardi: Légumes*/Pâtes*/Colin* + Laitage
Mercredi: Carotte*/pomme de terre*/poulet* + Laitage
Jeudi: Spaghetti* bolognaise* + Laitage
Vendredi: Riz*/carotte*/saumon* + Laitage
un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO