Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tatie Sonia
Tatie Sonia
Archives
13 décembre 2015

Menu de la semaine 51

Du 14 au 18 décembre

cooker

MIDI:

Lundi: Poêlée* provençale Spaetzle Émincé de poulet/crème/champignon + laitage 
Mardi: Petit pois Carotte* Oeuf* au plat + laitage
Mercredi: REPAS DE NOËL: Verrine Radis*/concombre*/carotte* Feuilleté de saucisse* végétale Flan de légumes* Pom'noisette + Bûche glacée aux 3 chocolats
Jeudi: Tajine de légumes* Semoule maïs/riz* + laitage
Vendredi: Poêlée bretonne Riz* Dos de cabillaud + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
11 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 88 609
Publicité