Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tatie Sonia
Tatie Sonia
Archives
27 mars 2021

Menu de la semaine 13

Du 22 au 26 mars

cooker

 

MIDI:

Lundi: champignon à la crème/quinoa/poulet pané + laitage
Mardi: carotte râpé/ravioli légume
+ laitage
Jeudi: pomme de terre sautée/brouillade à la tomate + laitage 
Vendredi: Férié 

 

GOÛTER, tous les jours:

fruit ou compote + biscuits ou gâteaux

ob_2b729d_gif-repas-1

Publicité
Publicité
19 mars 2021

Menu de la semaine 12

Du 22 au 26 mars

cooker

 

MIDI:

Lundi: carotte/pâte/cordon bleu + laitage
Mardi: ratatouille/quinoa/jambon
+ laitage
Jeudi: gratin courgette-pomme de terre/œuf dur + laitage 
Vendredi: haricot vert/riz/colin pané + laitage

 

GOÛTER, tous les jours:

fruit ou compote + biscuits ou gâteaux

ob_aa4454_bon-appetit-gif-anime-6

13 mars 2021

Menu de la semaine 11

Du 15 au 19 mars

cooker

 

MIDI:

Lundi: pâte/sauce tomate aux légumes/nuggets de poulet + laitage
Mardi: courgette/purée/porc
+ laitage
Jeudi: carotte/pomme de terre/omelette + laitage 
Vendredi: butternut/riz/limande meunière + laitage

 

GOÛTER, tous les jours:

fruit ou compote + biscuits ou gâteaux

65547142

11 mars 2021

Consignes sanitaires actualisées

de nouvelles consignes sanitaires nous sont parvenues lundi en fin de journée par le biais du Relais, il s'agit de l' "Actualisation des recommandations nationnales relatives aux modes d'accueil 0-3ans et aux services de soutiens à la parentalité", voilà le document:

Covid_19_Modes_accueil_0_3ans__05

 

Le site "les pro de la petite enfance" a écrit un article qui résume les nouvelles recommandations:

Covid-19 et modes d'accueil : les consignes sanitaires actualisées

Le ministère de la Santé vient d'actualiser les recommandations nationales relatives aux modes d'accueil 0-3 ans et aux services de soutien à la parentalité. Le port d'un masque grand public est dorénavant recommandé pour tout assistant maternel lorsqu'il est seul en présence des enfants.

https://lesprosdelapetiteenfance.fr

 

covid-19

7 mars 2021

Menu de la semaine 10

Du 08 au 12 mars

cooker

 

MIDI:

Lundi: carotte râpé/spaghetti carbonara + laitage
Mardi: quinoa/ratatouille/porc
+ laitage
Jeudi: courge/purée/knac de volaille + laitage 
Vendredi: haricot vert/riz/colin pané + laitage

 

GOÛTER, tous les jours:

fruit ou compote + biscuits ou gâteaux

bon-appetit-sign-item-648-5

Publicité
Publicité
Newsletter
11 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 88 618
Publicité