Menu de la semaine
Du 17 au 21 mars
Lundi: Ratatouille Riz Roti de porc + Laitage
Mardi: Purée Lentille Nuggets de poulet + Laitage
Mercredi: Spaghetti de Quinoa Poelée bretonne Steak de boeuf + Laitage
Jeudi: Gratin choux fleur/brocolis Pomme de terre Oeuf dur + Laitage
Vendredi: Epinard Blé Filet de plie + Laitage
GOÛTER:
Lundi: Compote pomme et mini BN
Mardi: gouter d'anniversaire de TOPAZE
Mercredi: Compote pomme/pêche et biscuit Hipp
Jeudi: Compote pomme/fraise et boudoir
Vendredi: Compote pomme et mini cake
Pour Larimar:
vers 8h30: un biberon de 180ml;
vers 12h30: un petit pot légume/viande + un yaourt
et vers 16h30: un biberon de 180ml + 1/2 compote ou 1/2 entremet