Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tatie Sonia
Tatie Sonia
Archives
29 novembre 2015

Menu de la semaine 49

Du 30 novembre au 04 décembre

cooker

MIDI:

Lundi: Carotte* râpée Omelette* pomme de terre*/campignon* + laitage 
Mardi: Haricot vert Lentilles* fricadelle + laitage
Mercredi: Pâtes* Boulette de boeuf Sauce tomate* + laitage
Jeudi: Tajine de légumes* Samoule maïs/riz* + laitage
Vendredi: Petit pois:carotte Riz* Filet de cabillaud + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Publicité
Publicité
22 novembre 2015

Menu de la semaine 48

Du 23 au 27 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: Jardinière de légume* Cordon bleu + laitage 
Mardi: Soupe de pot au feu Gratin dauphinois* au champignon* + laitage
Mercredi: Carotte* vichy Pâtes Saussice blanche + laitage
Jeudi: Gratin choux fleur*/brocoli* Oeuf* dur + laitage
Vendredi: Riz* Courgette* Limande meunière + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

15 novembre 2015

Menu de la semaine 47

Du 16 au 20 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: Pâtes Petits pois/carottes Pané de poulet + laitage 
Mardi:  Omelette* lardon Omelette* champignon* + laitage
Mercredi: Potatoes* Courgette* Steak de porc + laitage
Jeudi: Couscous + laitage
Vendredi: Riz* Haricot vert* Colin pané + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

9 novembre 2015

Menu de la semaine 46

Du 09 au 10 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: Petit pois/carotte Riz* Jambon + laitage 
Mardi: Pomme de terre* Brocoli/carotte/choux fleur Dos de cabillaud + laitage

 

GOÛTER, tout les jours:

Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

1 novembre 2015

Menu de la semaine 45

Du 02 au 06 novembre

cooker

MIDI:

Lundi: Haricot vert* Purée Fricadelle + laitage 
Mardi:  Epinard Riz* Colin pané + laitage
Mercredi: Courgette* Gnocchi Blanc de poulet + laitage
Jeudi: Gratin de fleurette Pomme de terre* Oeuf* dur + laitage
Vendredi: Julienne Pâte Limande meunière + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Publicité
Publicité
Newsletter
11 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 88 625
Publicité