Menus de la semaine
Du 4 au 8 mars
MIDI:
Lundi: Galette de pomme de terre Omelette Carotte râpée + Laitage
Mardi: Palet de légumes Spaetzle Veau pané + Laitage
Mercredi: Quinoa Ratatouille Steak de boeuf + Laitage
Jeudi: Lentille Blé Knack + Laitage
Vendredi: Paella aux fruits de mer + Laitage
GOUTER:
Lundi: Compote et Palmier
Mardi: Banane et Galette aux pommes
Mercredi: Compote et Cookies
Jeudi: Poire et Mini BN chocolat
Vendredi: Compote et Tartelette framboise
pour Topaze
Petits pots et compotes: Hipp
MIDI:
Lundi: Carotte Pomme de terre Boeuf + Blédilacté fruit rouge
Mardi: Légumes Pâtes Jambon + Blédilacté nature
Vendredi: Légume Truite + Blédilacté banane
GOUTER:
Lundi: Compote pomme/pêche/mangue
Mardi: Compote pomme/banane/fruit rouge
Vendredi: Compote pomme/pêche/mangue