Menus de la semaine
Du 1èr au 5 avril
MIDI:
Lundi: férié
Mardi: Poêlé champêtre Riz Steak de porc + Laitage
Mercredi: Julienne de légume Pomme de terre Steak haché de boeuf + Laitage
Jeudi: Palet de légumes Tagliatelle Colin pané + Laitage
Vendredi: Gratin de trio de fleurette Pomme de terre oeuf dur + Laitage
GOUTER:
Lundi: férié
Mardi: Compote et Marbré
Mercredi: Poire et Tartelette
Jeudi: Compote et Palmier
Vendredi: Banane et Barquette
pour Topaze
MIDI:
Lundi: férié
Mardi: Carotte Riz Blanquette de dinde + P'tit onctueux nature
Mercredi: Tomate Pâtes Veau + 2 Blédilacté fruits rouges
Vendredi: Lentille Jambon + 2 Blédilacté fruits du soleil
GOUTER:
Lundi: férié
Mardi: Compote fruits du verger et Semoule au lait
Mercredi: Compote pomme/poire et Riz au lait
Vendredi: Compote pomme/coing et 2 Blédilacté nature