9 février 2014
Menu de la semaine
Du 10 au 14 février
Lundi: Spaetzle Poêlée champêtre Steak de boeuf + Laitage
Mardi: Galette de pomme de terre Haricot beurre Poulet + Laitage
Mercredi: Poêlée fermière Purée Fricadelle + Laitage
Jeudi: gratin de fleurette Pomme de terre Oeuf dur + Laitage
Vendredi: Julienne Riz Filet de lieu + Laitage
GOÛTER:
Lundi: Compote pomme/abricot et barquette
Mardi: Compote pomme/fraise et gaufre au miel
Mercredi: Compote pomme et madeleine
Jeudi: Compote pomme/poire et sprits
Vendredi: Compote pomme/banane et palmier
Pour Larimar:
vers 8h30: un biberon de 210ml;
vers 12h30: un petit pot + un yaourt ou une compote
et vers 16h30: un biberon de 180ml
Publicité
Publicité
Commentaires
A