17 avril 2016

Menu de la semaine 17

Du 18 au 22 avril

cooker

MIDI:

Lundi: Couscous de légumes*
Mardi: Mélange 3 légumes Pâtes + laitage
Mercredi: Frite Carotte Knack + laitage
Jeudi: Gratin de fleurette Oeuf* dur + laitage
Vendredi: Haricot vert Riz* Colin pané + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Fruit* ou Compote + Biscuits/gâteaux maison

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Posté par sonia67 à 20:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


07 avril 2016

Vacances

632i59wy

Posté par sonia67 à 22:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04 avril 2016

Vacances scolaires

C'est la 1ère semaine de vacances scolaire pour nous (zone B)

Seule Aventurine viendra lundi et jeudi, la semaine sera donc assez calme

bbsfilles6kt6

 

Posté par sonia67 à 08:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28 mars 2016

Menu de la semaine 13

Du 29 mars au 1èr avril

cooker

MIDI:

Lundi: FÉRIÉ
Mardi: Haricot vert Purée Fricadelle  + laitage
Mercredi: Petit pois/carotte Pâtes Cordon bleu + laitage
Jeudi: Salade Dahl de lentille corail* Riz* + laitage
Vendredi: Carotte* râpée Omelette* au lardon Poêlée de champignon  + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Fruit* ou Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Posté par sonia67 à 13:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

24 mars 2016

Joyeuses Pâques

Le lièvre dePâques des "taties" est passé pendant que je suis partie chercher les enfants à l'école

on a eu la surprise en rentrant

pâques 2016

 

Joyeuses Paques

Posté par sonia67 à 18:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


20 mars 2016

Menu de la semaine 12

Du 21 au 23 mars

cooker

MIDI:

Lundi: Carotte* Pâtes Cordon bleu + laitage 
Mardi: Haricot vert Purée Knack  + laitage
Mercredi: Julienne Riz* Colin pané + laitage
Jeudi: Petits pois/carotte Gnocchi Jambon  + laitage
Vendredi: FÉRIÉ

 

GOÛTER, tout les jours:

Fruit* ou Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Posté par sonia67 à 19:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

18 mars 2016

Anniversaire

Topaze a bien changé et grandi depuis qu'il est arrivé ici

IMG_3365

c'était en février 2013

aujourd'hui, c'est un grand garçon qui fête ses 4ans

DSC_0135

DSC_0136

DSC_0137

DSC_0138

DSC_0139

DSC_0140

DSC_0141

DSC_0143

 

balon kado

 

Posté par sonia67 à 18:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 mars 2016

Menu de la semaine 11

Du 14 au 18 mars

cooker

MIDI:

Lundi: Mijoté de légumes racine Semoule + laitage 
Mardi: Pâtes Petits pois/carotte Nuggets de poisson + laitage
Mercredi: Potatoes Haricot vert Cordon bleu + laitage
Jeudi: Gratin brocoli/choux fleur Oeuf* dur + laitage
Vendredi: Riz aux légumes* Poisson pané + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Fruit* ou Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Posté par sonia67 à 20:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04 mars 2016

Nouvelle venue et disponibilités

Barylite* nous a quitté un peu précipitamment début février, il sera bientôt grand-frère et sa maman doit se reposer et ne plus faire de trajet en voiture.

 

Une petite Aventurine* de 6mois nous rejoindra à partir de lundi pour 2 jours par semaines afin de permettre à sa maman de rechercher un emploi.

Larimar* a fait sa connaissance ce matin, Topaze*, Émeraude* et Olivia la rencontreront lundi

 

fleur21

MES DISPONIBILITÉS pour 2016

J'ai une place de disponible pour un enfant scolarisé, jusqu'au 12 août 2016

Je suis au complet à partir du 29 août 2016, pour l'année scolaire 2016-2017

 fleur21

 

*il s'agit de pseudo pour préserver l'anonymat des enfants que j'accueille

Posté par sonia67 à 21:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

28 février 2016

Menu de la semaine 09

Du 29 février au 04 mars

cooker

MIDI:

Lundi: Pâte Haricot vert* Saucisse + laitage 
Mardi: Crêpe jambon/fromage Brocoli* Champignon* + laitage
Mercredi: Carotte* Pomme de terre* Cordon bleu + laitage
Jeudi: Mijoté de légumes* racine Semoule* + laitage
Vendredi: Dhal de lentilles corail* Riz* Cabillaud pané + laitage 

 

GOÛTER, tout les jours:

Fruit* ou Compote + Biscuits/gâteaux

un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO

Posté par sonia67 à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :